на столе полевые цветы

На столе полевые цветы день за днем расцветают,
За окном море волнами дом мой ласкает.
И глаза мои, если увидят тебя, то сразу узнают.
А пока только солнце, не я, тебя утром встречает.

Облака землю днем укрывают от зноя,
Возвышаются плавно над нами деревья большие.
Если ждать мне тебя суждено и на то Божья воля,
То спокойно глаза мои буду встречать глаза
Чужие.


Рецензии