***

Мне немного полегче жить стало.
Надо выбрать мне правильный путь
на всю жизнь,счастье чтоб не теряла
я уже.Я хочу отдохнуть,
всё ж,от боли.В душе поселился
свет надежды.Строф ветер со мной.
Хорошо,всё ж,что мой брак разбился-
поэтессе жить легче одной.-
Очень грустно жить жизнью чужой,
грустно,когда жизнь чьей-то спиной
вся становится.Так не умею
я жить.Незачем так жить совсем.
Вспоминая всё,чуть холодею
я душой.Становлюсь вновь родней
счастью,когда свою представляю
изменившуюся жизнь теперь.
Я ни сколько почти не страдаю.
Мне вновь в счастье распахнута дверь.
Храню в памяти лишь след потерь.
                2009 год.


Рецензии