Годовщина
Не просто так мы собрались.
Поздравить с годовщиной Вас,
И зачитать прекрасный стих.
Вы вместе многое прошли,
Плечом к плечу, за годом год.
Смогли сберечь очаг семьи,
От неурядиц, непогод.
Желаем мы Вам, видеть счастье,
И в повседневных мелочах.
Чтобы горел огонь любви,
В ваших сияющих глазах.
Свидетельство о публикации №114043002950