Америкосам не понять. Басня

               

                Донецк, Славянск,
                Теперь Луганск,
                Вывешивают флаги,
                День простоять
                И ночью продержаться,
                На блокпостах,
                В родных местах,
                Не гнуться,
                Не бояться,

                Америкосам не понять,
                Славянские загадки,
                Язычества
                И вечного огня,
                Как бесполезны
                Новые порядки,

                Опять пришла весна,
                Зелёная трава,
                По-своему,
                Рассядемся на грядки

                И вместе,
                Будем песни петь,
                До самого утра,
                За Украину,
                За российский флаг
                И почему у братьев
                Взятки гладки.

                30.04.2014г.


Рецензии