Эпиграмма политику

            В.В.Ж.

В нём бурные гены:
Он наши проблемы
Решил бы давно уже с помощью бомбы ...
В мундир залезая,
Он что-то вещает ...
Неумно, не к месту, но сколько апломба!

                30.04.14


Рецензии