Я просто иду и не знаю зачем и куда

Я просто иду и не знаю зачем и куда,
Снова рушится мир за каким-то углом,
Задыхаются в свет стёртые точки невозврата,
Эта старая кома, как вечно горящий дом,
На обугленных стенах повисли живые картины,
Больше нет ничего, лишь крылья над белой землёй,
Это небо навзрыд так безвольно и сильно
Отрекается в нежность и синими шрамами боль


Рецензии