парадней

Пара дней радости,
Как летом Ice tea.
Твой взгляд-мои слабости.
Меня подвести -
Ты спросил бы,
А то все ходишь рядом-рядом,
Меня обводишь только взглядом.
Ты будь смелее, не робея,
А то от страха столбинеешь.
Как говорится,
Не стесняйся -
В ритме вальса
Никто уже не кружится,
Мы вряд ли так подружимся.
Не стесняйся -
Праздник майский
Пара дней впереди,
Чтоб вдвоем провести


Рецензии