Граду Великого Петра!
Сюда всех стран величия примчались,
Чтобы создать невидимый доселе град
У моря здесь их замыслы стоят!
Великий город! Лучший из наград,
Что можно получить, лишь кинув только взгляд
На эту красоту с названьем Петра град!
Свидетельство о публикации №114043002818