Была бы шейка хороша

                Княгине Шаховской N.N.
(а в святцах на портале Димы Кравчука есть адрес неприметный
                www.stihi.ru/avtor/elenaalboul)
               
 Сей опус посвящаю ей.
И по незримым проводам в подарок посылаю.
В моих стихах на первом месте  Юмор и Душа.
                А также смысЕл (улыбнитесь!).
Второстепенны рифмы, как бусинки на нитке.
            Жемчуга.
Была бы шейка хороша.
Взгляд лучезарный!

А в музыке великих мастеров Вы с первых тактов сразу узнаёте –
              Бетховен это!
                Моцарт!
                Бах!
Россини, Верди, Мусоргский, Чайковский.
Вивальди – рыжий капеллан.
Или у Гершвина в Рапсодии, что в Голубых тонах -
               великолепное глиссандо на кларнете!
 
 
30.04.2014


Рецензии