Угадай, кто он, она...

Словно змея, не раз меняя кожу,
Он был агент не названной страны.
Потом он стал сиятельным вельможей
При помощи бандитов и шпаны...

В нём сочетались качества ехидны
И страстное желание бабла.
Он продал Родину, но очевидно,
Скорее по привычке, не со зла...


Рецензии