Испытания

19th Century Headless Portraits

   О КАК ЧАСТО
  МЫ И ЧАСТНОЕ
  И ОБЩЕЕ
 НЕ ЗАМЕЧАЕМ,
А СУДЬБА
НАД НАМИ
      ГОСПОДИН

ВСЁ ЧТО СНАРУЖИ ПОВСТРЕЧАЕМ,
     НЕ ОТРАЗИТ,
     НЕ УРАВНЯЕТ...
         ВНУТРЕННИЙ
                НАШ МИР...


Рецензии