Каламбуры 157к

   Спроси роту про сироту. Что сказать про сироту, о его отце спроси роту.
   Проси роту не делать больше сироту.

   На множество широт разбросало сирот.
   Не проси рот рассказывать про сирот.

   Раз с козы писали рассказы.

   Я вас уважала, а у вас в душе, увы, жало. Я думала, увижу лик, ну, а вы, увы! жулик.

   Устроила Ягу синь и сказала: «буду пасти тут я гусынь».
   Пресс курант это Москвы прейскурант.

   Говорили, что дарим мы песенку про до-ре-ми, с ней дорогу проторим мы.
   Вёз лёд – вода бежала во след.

   В райском саду на скамейку сяду и выпью за здоровье настойку с яду.
   Фон как сетевой - я слышу кассеты вой.

   Эти обе с чёлками фотоаппаратами щёлкали. И эти обе с чёлками слыли
обещалками.
   Неба рана не барана. Колесу обод даётся, а баран бодается.
   Помоги лам растащить по могилам.

   Вакцина еже годна – делай прививку ежегодно.
   Кто доложил Пронину про Нину.
   Я гусёк – Ягу сёк.

   Но мир погиб от кала чей, в нём было много калачей.
   В нём плохо быть старой клячей и корку хлеба клянчить-клянчить.
   И в этом мире где много палачей реки текут плачей.

   Говорят, вы круты асы,  видны ваши выкрутасы, требуют навык утёсы.
   Вымазано в икру ТАСС – вот это выкрутас.

   Выдержит Сибирь як, хотя он кавказец, а не Сибиряк.
   Тащит себе и рак, а не только сибиряк.
   Всё бы Ире, но только не быть в Сибири.

   Преимущества у рандеву, что принял Уран деву.
   Не рань деву на рандеву, как Иран деву.

   Опозорил баран деву - проблеяв оба рандеву.
   Амур стрелою рань деву, у меня с ней сегодня рандеву.

   Рандеву в сердце не рань деву.
   Странность у рандеву, что влечёт Уран деву.

   Но рань деву приглашает на рандеву.
   Предисловие ко рандеву - не завлёк Коран деву.

   Волновала не рань деву, а рандеву.
   Послесловие ко рандеву: «Не завлёк Коран деву».
   Не рань деву на рандеву.
                157


Рецензии