Каламбуры 156к
Расскажи нам о Люське, что прибыла сидя на моллюске.
Гости у нас раз были и посуду разбили и затаскали по суду.
Не кори-ка туриста за карикатуриста.
Вот мол, вода начинает через мол литься, а мужик начинает мол молиться.
Она сказала, голос начинает мол литься, мол лица начинают молиться.
Пропела, мол, лютня, начало молю дня.
Щупальца - дело се Пия и Ватикан как сепия.
Сыпи ей множатся сепией.
Се Пий размножил жутких сепий.
Се Пий предводитель чертей и сепий.
Если имеет сан техник то, это сантехник, а если сан у техника то, страдает
сантехника.
Ой! приснилась Лада нам, та, что пахнет ладаном.
Та, что пахнет ладаном шла вхалате латаном и считала латы нам.
Латыши ли на заплаты латы шили.
Разве сип ораторов для сепараторов? Ссыпь пару торов, для сепараторов.
Летела водная сыпь – пара торов прямо из сепараторов.
Му, да му – бык требуёт даму.
Даму учили и домучили, они её дому учили.
Выкидывать за плёс не вели, горбушки, что заплёсневели.
Этот плёс на Неве ли, где камни заплесневели?
Плесни немного плесени и от плесени плясани. Пли Сень, на плесень?
Юморная секи Ира - на язык острая, как секира.
У! мастер вы! Говорить: - Нет ума стервы!
Рос сияние, рос в сиянии, всюду рассеяние.
Люди, рассеянные рас сеяные, кругом рассеяны росы Яны это россияне.
Там круто река вилась, а ну с реки вылезь!
Слышите! вы лось, так повелось: дымами избы вились.
Когда от хлопот избавились, на воздух, хозяев от себя избавь, вылезь.
С нар убеждали – сна рубеж дали.
Не указывай на рубежи им – ведь как что каждый в свою нору бежим.
Если поп поленится, то растёт грех, как поленица.
Меня так задело, что дерусь я за дело.
Ой! хороша же гулянка – пропили Жигулёнка.
Заработали же гули и разбили Жигули.
Жигу Ленка отплясывала на Жигулёнке.
156
Свидетельство о публикации №114043002734