Тёплый конец апреля
Зазеленело всё вокруг и расцвело,
Цветы в траве зелёной ярко запестрели;
Погода майская стоит в конце апреля!
У птиц вот-вот уже появятся птенцы,
И воздух сладким от цветочной стал пыльцы -
Активно очень пробуждается природа
В такую солнечную, тёплую погоду.
Апрель текущий был изменчивым весьма:
То было жарко, то являлась вновь зима,
И люди часто простужались и болели...
Вот, наконец, тепло пришло в конце апреля!
Весна вступила окончательно в права -
Безмерно рада ей прогретая Москва,
Приход тепла с восторгом москвичи встречают,
И лица их улыбки снова излучают.
Свидетельство о публикации №114043002703
Вас тоже с прошедшим Первомаем и наступающим Днём Великой Победы!
С уважением и дружбой, Михаил
Михаил Крюков 07.05.2014 13:10 Заявить о нарушении