За околицей!!

За околицей воет собака,
Словно режет по струнам пилой.
Воет так,будто это атака,
Батальонов идущих стеной.

Что ты сволочь,там так расшумелась?
Почему не даёшь ты нам спать?
Может жизни ты просто наелась?
И не хочешь ты просто бежать?

Да,бежать мне совсем не хотелось,
Ведь прогнали меня,все и вся.
Что ко всем я душою пригрелась,
Вот ответ,за околицей я.

За околицей ВОЕТ собака!!!


Рецензии
Добрый вечер. Не могу пока прийти в себя но эту вещь прочитала с большим удавольствием. А самое интересное, что пару часов назад гле то о том же но в другом ракурсе написала. С ув. Ася

Асетрина22   02.05.2014 22:37     Заявить о нарушении