Дорога

ДОРОГА
(муз. и сл. Иван Пузов)

Просыпаюсь утром рано – нужно сделать много дел,
Чтобы после не остаться не у дел.
В нашей жизни постоянно происходит что-нибудь,
Что никак нам не даёт передохнуть.

Эта полоса препятствий мне назначена судьбой,
Каждый день мой как борьба с самим собой.
Только мне того и надо, я сильнее становлюсь
И препятствий этих вовсе не боюсь.

ПРИПЕВ:
Идёт вперёд моя дорога по ухабам и камням,
Или до чёрта иль до Бога доведёт она меня.
Пусть у судьбы я на прицеле, знаю радость и беду,
И до своей заветной цели обязательно дойду!


Я людей встречаю разных, и по-разному они
Наполняют все мои земные дни.
Кто-то в сердце остаётся, кто уходит навсегда,
Кто на миг, а кто на долгие года.

Верю – что бы ни случилось, счастье я своё найду,
Все препятствия, конечно же, пройду.
Я иду своей дорогой, вижу ясно цель мою
И об этом вам ещё не раз спою!

ПРИПЕВ.                25.03.14г


Рецензии