Он часть моей счастливой жизни

Он часть моей счастливой жизни,
Любовь моя на долгие века.
Он каждую минуту в моих мыслях,
В его нежной руке моя рука.

И мы пройдём все беды, все несчастья,
Мы будем обступать их без тревог.
Хотя у нас в кармане капля счастья,
Но впереди у нас достаточно дорог.

Никто не помешает нам, нас не разлучит,
А кто захочет разлучить,
Тот силы потеряет, всем своим наскучит,
И будет ему сложно полюбить.

Поверьте, настоящая любовь, она такая,
Что даже дождь не уберёт её тепло.
Она очень сильна, и крепка, и живая,
Её никто и не разрушит всё равно.


Рецензии