Признание
В груди моей почувствуй трепет сердца!
Уже давно больна одним тобой,
Играют скрипки пламенное скерцо!
Дышу я – потому, что дышишь ТЫ
Живу я – потому, что ты Есть на свете!
Нет больше дикой, одинокой пустоты,
Нет больше слез в подушку на рассвете!
Я знаю, бьет родник любви живой,
Что ты признанием трепетным ответишь,
Пусть далеко ты, и сегодня не со мной,
Я верю, ты с надеждой чувство встретишь!
Свидетельство о публикации №114043002679