1914-2014
Третьего Рима восход.
Святой Софии пределы.
В державный зовут поход.
Мост разрезает море.
Сказочный остров Крым.
Союз соберем вскоре.
Мы за ценой не стоим.
Штык продолжит дискуссию.
Август! Все на фронт.
Казаки рвутся в Пруссию.
Кресты у Мазурских болот.
Запада не страшен Экзерсис -
Шепчут - «друзья Кремля».
Блокада. В новый Апокалипсис.
Мчит страна без руля.
Год на дворе ...надцатый.
Костями колеса дробит.
В угаре к воротом лагерным.
Кровавая тройка летит...
Свидетельство о публикации №114043002642