***

Изменилась жизнь.Я счастье встречу:
молода,холоста и одна.
Жить одной-несказанно здесь легче,
чем с чужим рядом кем-то.Весна
юности моей хоть испарилась,
в жизни счастье моей воцарилось.
Жизнь надеждой моя прояснилась,
крыльями строф опять оживилась.
Жизнь внезапно моя окрылилась,
солнце счастья в ней вдруг поселилось.
Это значит,что есть Божья милость.
Всё же,правильно я жить решилась.
                2009 год.


Рецензии