Чарующие звуки арфы

Круженье в вальсе сосен на природе,
Паренье в небе одинокого орла,
Движенье облаков на небосводе -
Все может передать волшебная струна.

В ней слышится плескание волны,
Сверканье радуги в каскаде водопада,
И переливы бликов тишины
На листьях огненных дремающего сада.

Как дышит монотонно лес в ночи,
А ветер спит на крышах городов,
Ты расскажи мне сказку, арфа, не молчи
О веке золотом, где властвует Любовь.

30.04.14г.

P.S. Вдохновение от музыки Элизбара (Alizbar)- Кельтская арфа.
http://www.youtube.com/watch?v=sbds1sUtfDc&list=RDsbds1sUtfDc Вальс на ветвях.


Рецензии