Чему ты улыбаешься все время!

Чему ты улыбаешься все время?
Шепнул мне май листами вороша.
Проснулась для любви моя душа.
И прожитых годов исчезло бремя.

Побаловать хочу напевом лета
Твою мечтательность и чистоту.
И грезы девичьи, не канут в лету.
Их по глазам, искрящимся прочту!

Мы окунемся в чувство с головою.
Взлетим над расцветающей землей.
Смеясь, укроемся завесой луговою.
И песней поплывем, над кроткою зарей.


Рецензии