Мой деревенский сад

Желанный дух распахнутых ветвей,
Неистово-беспечное цветенье
Родят в душе неслыханное пенье
И счастье от причасности моей.
Пушистое гудение шмелей
Угрюмой деловитостью своей,
Растягивая краткие мгновенья,
Приносят чувство умиротворенья
И тайного какого-то значенья
Сиюминутной бытности моей.
Так здравствуй же, мой добрый бедный сад,
Тобою счастлив я, как ровно год назад.


Рецензии