Трансцендентальная медитация

Какое наслажденье жить
И просто улыбаться Богу,
В потоке времени кружить,
Перетекая в Вечность понемногу.

Как много Бог дает тому,
Кто душу держит в чистом свете,
Душою внемлет лишь Ему,
Творя, шагает по планете.

Тому, Кто сердце отверзает
Идущему при свете Дня,
Покой Сознанья пробуждает
В процессе осознанья Бытия.

29.04.14г.


Рецензии