***

Прошлое я порой вспоминаю,
от себя я стараюсь прогнать
его.Я сама не понимаю,
как я выжила.Переживать
больше я не хочу.Я жалею,
что не с тем я решила связать
свою жизнь.Я лечу к вдохновенью.
Я опять научилась летать
и душой полюбила опять.
Я стараюсь себя оживлять,
от себя злые мысли прогнать,
от меня им не просто отстать.
Я учусь заново вновь летать.
Жизни путь не хочу я менять-
себя в злобную боль возвращать.
Хоть пришлось мне всю юность страдать,
я хочу счастье нарисовать,
я счастливой стремлюсь,всё же,стать,
счастье жизни в стихах передать,
строфами счастье вновь оживлять.
                2009 год.


Рецензии