ведьмино

Поправляя под платьем тугие чулки,
Твоя личная ведьма сегодня устала.
Изумрудные грани в кошачьих глазах.

-Ну и где же ты, сучка, полночи летала?

Чуть небрежно поставив метлу в уголок,
Обернулась, колючего расцеловала.
Запах горькой полыни растаял и ах,
Близко телом скользнув, на колени упала.

 -Как обычно мой милый, под сенью луны,
Вновь с подругами ведьмин костёр разжигала.
Будь спокоен, у нас, всё как у лебедей.
А сейчас покажу, как я сильно скучала….
....


Рецензии