Судьба твоя такая
Где жених,а где невеста?
Променяв страну родную,
Ищем теплое мы место.
Не журыся,гарный хлопчик,
Ждет тебя погост в чужбине,
Этот Днепр,судьбы печальник,
Плачет,стонет о Вкраине...
Мясо к мясу,бездыханный
Ляжет парубок. За что же?
Им Бендера,лишь желанный,
Нету пакостней той рожи.
Самостийна Украина....
Рада-дура с вепрем дружит,
Знать,судьба твоя такая,
Коль Америке ты служишь.
Свидетельство о публикации №114043002546