Во мне живет твоя печаль

Во мне живет твоя печаль…
Дождями вешними умыта,
Она надежно в сердце скрыта.
Что там она, ах как мне жаль…

Грустить и плакать не хочу,
Но отпустить её не в силах.
Давно бы я о ней забыла,
Но та подобна палачу.

Терзает, мучает, молчит
Иль кошкой раненой скребется,
Порой пылает жарким солнцем…
И от неё не найден щит…

Тебе желаю счастья я.
Люби, живи и здравствуй тоже.
Тогда  уйдет и боль моя
Куда-то вдаль по бездорожью.


Рецензии
...настоящее чувство...

Нина Уральская   30.04.2014 16:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.