май!

снова май шагает по планете,
это юности советской быль.
верила,что все славяне-братья!
нас враги разбить хотели в пыль.

всех славян людьми-то не считали,
а врагами были стар и млад,
к стенам становили и стреляли,
всех кого поймают,всех подряд.

но СОЮЗ боролся ,не сдавался;
русские,грузины,белорусы,
украинцы и казахи дрались,
с гадом этим,немцем черноусым.

и 9-го пришла победа,
рады были ВСЕ и вся страна!
столько пережить,что не поведать.
а победа наша на века одна!

где вы,люди,что своею кровью
наш СОЮЗ отбили и спасли,
и какой же гад такое вздумал,
что б страну по крошкам разнести?

разорвали словно псы цепные,
оторвать побольше,пожирней
но кто справится с моей РОССИЕЙ?
кто же сладит с РОДИНОЙ моей?

не дадим заокеанским гадам,
УКРАИНУ жадным их рукам,
а ОБАМЕ -янки беспардонному,
ни за что и крошки не отдам!

эй ,С Л О В Я Н Е ,братья и подруги
мы веками жили как семья.
и С О Ю З в былые времена,
это Р О Д И Н А твоя,его,моя!

снова май шагает по планете,
люди не забудьте вы о том,
что весь НАРОД ковал победу нашу!
И ПУСТЬ В СЕРДЦАХ У ВСЕХ ОНА ГОРИТ ОГНЁМ!!!!


Рецензии
Где деньги предлагают за убийство,
Нет братьев и сестёр, есть образ - кровопийца.

Никитин Игорь Олегович   20.05.2014 08:35     Заявить о нарушении
мне страшно!

Галина Кривошта   21.05.2014 11:09   Заявить о нарушении
Люди, как товар, - это очень страшно.

Никитин Игорь Олегович   21.05.2014 11:11   Заявить о нарушении