я-
вот только не хожу пока без костылей.
внутри имею шесть болтов
и в венах льётся суперклей
внутри меня бурлит металл
я родственник известной всем машине.
почти что киборг.
Слава докторам!
и всей российской медицине!
Свидетельство о публикации №114043002527