о себе
Имею остров - рай типичный!
Гараж машин красивых, личных.
И самолет есть свой отличный.
Высок, спортивен и приличный.
Порою бываю эксцентричен.
Есть дом красивый (он кирпичный)
Построен в самом Мачу-Пикчу.
И языков запас приличный!
Коэффициент галантности - отличный!
И воспитание типично,
Для джентельмена лиги высшей.
Вообще я парень то отличный
И фотка будет здеся лишней!
Свидетельство о публикации №114043000025
С теплом и улыбкой!
Анна Козлова 4 16.09.2014 10:56 Заявить о нарушении