Рецензия Куркиной Светлане
И прогнала его ты из души,
Быть может зря ты поругалась?
А ты попробуй напиши.
Наверное была тому причина,
Не мог писать тебе мужчина,
Бывает,что работа не даёт
Иль интернет такой,пока "пережуёт".
Ну скажем связь была плохая,
А ты подумала,что чувства затухают.
Ты напиши ему,ответит,
Быть может ждёт он строки твои эти.
Ты не вини его напрасно,
Он без любви твоей несчастен.
Свидетельство о публикации №114043002487