между прочим

вот тебе кость. на.
тонкую белую спелую
или даже гроздь жёлтых подводных
плюс мои руки и её грудь
через летнюю
и крепкие бёдра в шортах модных.

всё тебе. ты же одна такая.
и у неё тоже. тоже одна.
дружите ли вы между собой?
это тайна. мы с вами дружим... ещё.
этого хватит сполна.

пока она кормит свою. я свою.
воспоминаниями добрыми и не очень
историями забавными и грустными иногда.
её жизнь похожа на дохлую кошку.
моя на весёлого мёртвого пса между прочим.


Рецензии