Седовласому генералу

Обескуражив яркостью таланта
Быть человеком в жизни и труде,
Не находя иного варианта,
Озвучил он нам правду о себе.
Воспел в поэзии своей святое,
Во славу Родины прожив в чести.
Сберег в себе душевность с теплотою,
Что может только в ЧЕЛОВЕКЕ  прорасти.


Рецензии
Спасибо за такие стихи...

Елена Воронина 5   10.09.2014 15:06     Заявить о нарушении