***

Я с подлостью людской столкнулась,
я от неё не увернулась,
за то в страданья окунулась,
на пять лет с счастьем разминулась,
оно надолго отвернулось
от меня,но теперь опять
оно моим решило стать.
Его не буду я терять.
Его я буду охранять.
                2009 год.


Рецензии