а что случилось?

                Сквозняк
                Василь Чайка
                http://www.stihi.ru/2014/04/26/6529
 



а что случилось? чёрт на ладан сел.
не разгонимы тучи, если сини.
на хаос мыслей сам Господь поспел.
а сливы макаронами повисли.

переполо? -шив вшивости удел.
и учащённо бьются травы в чресле.
а тучи разогнали - ветер сел
как чёрт на ладан в вымышленном кресле.

кто не успел - тот вовремя поспел!
и шар забит отрыжками знакомых.
соседство это - не убить успел,
а если... - дуют ветры из влекомых....

                30апреля 2014года 08:59 


Рецензии
Он так присел ,аж гарью понесло
скрутило хвостик кисточкой в колбаску
но к счастью пронесло,нет не в сортир снесло
имел в виду продолженную сказку

Василь Чайка   30.04.2014 16:57     Заявить о нарушении