Закрытая страничка

Я теперь остался - без тебя.
Но вот эта тайная страница
Будет как икона у меня,
Я на ней - тебе буду молиться.

И когда-нибудь - пройдёт хоть сколько лет,
Ты войдёшь сюда, как в Храм Любви и Счастья,
И поймёшь, что без тебя - и меня нет.
Не желает жить Душа без своей части.

И пока эта страничка здесь живёт,
То и я живу на ней, дышу - тобою...
Ты навечно - пусть хоть что произойдёт -
Стала милою, любимой и родною.

29.04.2014


Рецензии
Очень тронуло...
С уважением,

Екатерина Барышева   30.04.2014 12:18     Заявить о нарушении