***

По заповедям жить стремиться
надо: живя по ним по всем
счастье найдёшь,и приютиться
сможет оно в душе.Проблем
я очень много повстречала,
но Богородица смогла
их разрешить.Я отстрадала
и выжила-не умерла.
И своё счастье вновь нашла:
то Богородица молилась
за меня-боль и завершилась.
                2009 год.


Рецензии