Женщинам в селе Чертовицы
В целой вселенной не будет красивей
Женщин из снежной бескрайней России.
Нету прекраснее из россиянок
Наших пленительных воронежанок!
Самые милые добрые лица
Воронежанок в селе Чертовицы.
Если красивей желаете стать –
Вам в Чертовицах почаще бывать!
Знаю ещё: тем прекраснее лица,
Чем вам сильнее удастся влюбиться!
Рифму продолжим: живём в Чертовицах,
Мы для того, чтоб надёжней влюбиться,
Похорошеть, стать счастливей, желанней,
Стать госпожой, миссис, фрау и пани,
Стать королевой, царевной, царицей…
Станем! Но прежде – пожить в Чертовицах!
--------------------
Чертовицы - село , курортное место под Воронежем
Свидетельство о публикации №114043002415
Там очень красиво.
Что касается девушек, так они на Руси везде хороши.
И наши матери, и жёны.
А освещает прелестью их лица русская душа дарованная родной природой.
Рад знакомству.
С уважением, Алексей.
Воронин Алексей Владимирович 31.10.2015 00:34 Заявить о нарушении