Хочется сказать всего и много

Хочется сказать всего и много,
Даже где-то подвести итог,
Восемнадцать дочка у порога,
Твой и мой экзамен и урок.

Я старался! Может где-то мало.
Ты меня за это извини,
Но любовь моя тебя ласкала
И растила в эти ночи дни.

Подрастала., рос и я с тобою,
Ты учила нежности меня
И сейчас, восторга я не скрою,
Ты мечта желанная моя.

Будь любовью навсегда хранима.
Пусть удача балует тебя,
Жизнь прекрасна и неповторима,
Если в этом мире ты и я.


Рецензии