Ване

Из людей только сына люблю
своего я-хороший он очень.
Я не зря подарила свою
на семь лет ему жизнь.Очень хочет
моя очень душа,чтобы он
счастлив был,чтобы не ошибался
в юности,чтоб была жизнь,как сон
сладкий-сладкий,чтоб не расставался
он с молитвой ни на один день,
миновала его чтоб бед тень.
                2009 год.


Рецензии