Поскольку...

Я, ранящая многих и, сама ранима.
В безумных поисках любви воплю стихом.
Несовременная душа неумолима...
И сердце, что цветок, запихнутый в псалом.

Сотворена без блёсток и без ярких кружев,
И без обманных медицинских разных штук...
Чтоб просто встречный дальше шёл, не обнаружив
Ни водолеевой красы, ни тайных мук.

Наверно я ищу в миру единотерпца,
Чтоб как и я ничья, так он бы был ничей!
Чтоб наконец-то и для нас открылась дверца
В одну из самых фантастических ночей.

Чтоб мы к друг другу шли со сказочной любовью
И обнимались наши души и сердца,
Поскольку свяжет нас не просто страсть, а - с болью!
А это больше и храниться до конца.

          Р.А.Н. 2014, Мехико-Россия


Рецензии
И обнимались наши души и сердца! Умница! С праздником и теплом!

Владимир Песня   01.05.2014 20:03     Заявить о нарушении
Взаимно, дорогой Владимир... Спасибо за отклик.

Регина Наумова   02.05.2014 01:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.