Мой новый бог так красив

Мой новый бог так красив.
Он пишет сейчас этот стих
Моей дрожащей рукой
И целует щеку столом.

Мне не надо смотреть на него-
Он уже во мне глубоко,
И его девичьи черты
Я чувствую шумом в груди.

Мой бог как всегда жесток-
Мне силой вливает в рот
Песен свой сладкий яд.
Я –ничто без тебя…


Рецензии