Постучалось время позднее
Со двора в окно отчаянно,
И котомку снов печальную
У порога Храма бросило.
Постучалось...и растаяло
На задворках мира Божьего.
Лишь оставило из прошлого
За собою слёзы памяти...
Шелестят по веткам новые
Светоносные течения
В тишине...
Ростки с посевами
Опоясывая звонами...
Свидетельство о публикации №114043000232
Наталья Глазунова-Моисеева 30.04.2014 23:15 Заявить о нарушении
а может и то и другое
Наталья Глазунова-Моисеева 01.05.2014 00:25 Заявить о нарушении