Беда
любил, надеялся и верил,
и всё случилось как то странно,
не смог, не видел, не проверил.
Судьба сыграла злую шутку,
и он не прав ,ну что поделать,
и если б раньше на минутку,
всё можно было переделать.
Но что случилось, то случилось,
и надо как то жизнь продолжить,
ну не срослось, не получилось,
начать сначала всё быть может.
Забыть, не думать и не плакать,
быть строже к самому себе,
в душе пока одна лишь слякоть,
взять, да и спрятаться в толпе.
А как же быть ему с душою,
она ведь чиста и светла,
уладить всё с самим собою,
что бы беда потом ушла.
Свидетельство о публикации №114043002319