налагаю епитимью. 2

                цикл: "Наложи на меня епитимью".2.



налагаю епитимью. ВОН - снаружи и внутри!
воют звёздные равнины... их туманом оботри.
чтоб не видно и не слышно было песни ни одной.
ничего у них не вышло - пели, видно, не со мной!

Марсианин, прилетавший в ту осеннейшую ночь,*
чуть балкона не проспавший... и Ростовой не помочь!
пусть она сложила ножки, полетала - и назад,
и Принцессой огорошен лжегорох, что вырос в зад.

с пуховой, перин закладки - кружевные веера
той Метели**, где в порядке и герои-фраера.
наложи же епитимью на меня, хоть Пояс*** есть.
вею веерное Имя... Я - сама - метель и бес!


                4декабря 2012года


*Имеется ввиду название фильма Александра Александрова
 "Прилетал марсианин в осеннюю ночь".
**"Метель" А.С. Пушкина.
***Пояс Верности.


Рецензии
Пояс верности не скину
и не сброшу паранжу
кто свой взгляд на птицу пялит
тому фигу покажу
))))))))))

Василь Чайка   30.04.2014 16:53     Заявить о нарушении
посадило дерево!
фиги будет много.
так что будет что
показать в дорогу!))))))

Светлана Водолей   01.05.2014 11:56   Заявить о нарушении