***

Как страшный сон я вспоминаю
всю свою юность,её боль.
Я уже больше не страдаю.
Вновь начинаю жить строфой.
Я обижала,к сожаленью,
людей и близких и родных.
Себя дарю вновь вдохновенью,
и вновь летит мой крылый стих.
                2009 год.


Рецензии