Умом калека
Если ты, развернувшись, пошел...
Если после весны сразу осень -
Значит склеивать поздно горшок.
"Бросил" - это твоё заключенье
Затуманенных чёрствых мозгов...
А сейчас,я без тени сомненья,
Разгромлю теорему козлов:
Ты - не бросил...Ума не хватило
Распознать душу и оценить.
А зачем мне мужчины-дебилы -
Наплевать, растоптать и - забыть!..
Шаг за шагом, всё дальше в изгои,
Зубы стиснув и сжав кулаки...
Ты уходишь в открытое море,
Разобрав свой причал на куски.
Свидетельство о публикации №114043002279
Шевцова Елена 24.05.2014 09:30 Заявить о нарушении
Капоне Ферзь 24.05.2014 19:35 Заявить о нарушении