Взяв закон наперевес
С кулаками рвётся к власти
Пробандеровская шваль,
Разжигая в Раде страсти.
Подкрепившись пирожком
С рук заокеанской штучки,
Власть законную - пинком,
Конституция - на случке.
О Союзе память - вон.
Хватит думать о народе:
ГаличИновский шеврон
В Прикарпатье нынче в моде.
Взяв закон наперевес,
Маршируют балаклавы;
Кто не скачет - тех под пресс
"Самостийности Державы".
***
И трезубец бьёт из тени
По хребту рабочий класс;
Только вряд ли на колени
Встанут Луга и Донбасс.
30.04.2014 г.
Свидетельство о публикации №114043002270