Иван - Козлевич
И прикинулся званым Царевичем.
Говоря, что я очень желанна,
Что увидел во мне Королевичну.
Утопая в желанье заветном,
Слюни сглатывал, в рвении к близости.
Утверждая, что в Царство в карете,
Как отдамся, немедленно вывезет.
Что же ты, образец обезьяны,
Сразу сник, словно вдарили молотом?!
И с наивным лицом дурня-Вани,
Из Царевича сделался Воландом?!
А вопрос-то был проще-простого:
"В ЗАГС пошли, если я - подходящая?!"
Шутка стала осиновым колом -
Растворилась утроба смердящая.
Свидетельство о публикации №114043002268
Ирина Ромашова 09.05.2014 17:38 Заявить о нарушении